曾萍到省科协定点帮扶村调研

2021-11-23

11月19日,省科协党组书记曾萍一行赴省科协定点帮扶村赣州市石城县高田镇新坪村调研乡村振兴工作。赣州市科协、石城县委有关领导陪同调研,省科协组织人事部主要负责同志随同调研。

2021112394220106.jpg

调研座谈会上,曾萍同志结合乡村振兴帮扶工作,宣讲十九届六中全会精神,并与镇村干部进行深入交流。她说,要认真贯彻省委书记易炼红同志提出的“必须要有走在前列的一流标准”的要求,以更高要求更高标准做好帮扶工作。要发挥乡贤力量,借助好互联网资源,依托电商带动,加大宣传力度,打造农副产品、旅游产业文化品牌。要主动走出去,做好招商工作,大力引进社会资源,做大做强产业品牌文化;要主动学习相关设区市先进经验做法,推动新坪村乡村旅游业、特色农产业发展,不断壮大村集体经济,以产业帮扶提升定点帮扶效能。

随后,曾萍同志一行先后到新坪村村委会了解镇、村基本情况和驻村工作队居住环境、前往里村小组调研新村建设情况,并走访慰问新坪村帮扶对象,为他们送去慰问品和组织的关心和祝福。

2021112394233634.jpg

石城县委有关同志表示,会充分利用好省市科协资源,集中力量,挖掘好新坪村的旅游资源和红色文化资源,精准发力,巩固好脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴工作。

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号