省科协驻新坪村帮扶工作队组织开展种养培训

2021-12-23

11月15日,省科协驻新坪村帮扶工作队在新坪村组织开展水稻种植、白莲种植和肉牛养殖技术培训,邀请江西农业大学3名教授作授课指导,为农户讲解科技种养知识,帮助农户提高种养水平,助力产业发展。

cc630526499583ffe0472b2d08bc9d6.jpg

教授们用通俗易懂的语言为农户讲授种养技术,农户们积极主动地向教授们提出了许多种养问题,教授们对农户提出的问题进行耐心细致地解答,在交流互动中营造了浓厚的学习氛围,取得了良好的学习效果。

参训农户一致表示,在这次培训中学到了新知识,开阔了视野,对今后的水稻、白莲种植和肉牛养殖很有帮忙,希望省科协驻村帮扶工作队今后多组织这种培训活动。

新坪村60余名农户、高田镇驻新坪村干部、新坪村委干部和驻新坪村帮扶工作队人员参加培训。

                                                                                                     (供稿:省科协驻新坪村帮扶工作队)

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号