抚州市科协领导深入金溪县走访对口联系市人大代表

2022-05-20

为贯彻落实《关于组织市直单位的市人大代表进站开展活动的工作方案》要求,5月19日,抚州市科协党组书记、主席乐小红一行深入金溪县人大代表联络工作站,走访对口联系市人大代表,并就全民科学素质提升、农村中学科技馆建设等工作开展调研。市科协副主席杨正荣随同调研,金溪县委副书记饶建平、金溪县政府副县长谢赛赛分别陪同。

微信图片_20220520161009.jpg

乐小红一行走访了对口联系的市人大代表周雪琴、张晚克,就落实市人大代表进入人大代表联络工作站开展代表活动的有关要求,深入基层一线,履行代表职责,推动解决群众关注的热点难点问题。乐小红表示,市人大代表进站开展活动是人大代表熟悉基层工作,了解基层发展,履行职责使命的重要手段,希望代表们牢记使命,为民发声,积极建言献策为推动抚州高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

随后在左坊中学就农村中学科技馆建设情况进行了调研。乐小红指出要结合全民科学素质提升工作,扎实推进科技助力乡村振兴,加大农村中学科技馆建设力度,让农村的孩子也能近距离接触到科技,弘扬科学家精神,激发科学兴趣和创新意识。

微信图片_202205201610092.jpg

抚州市科协供稿

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号