省政协调研组到鹰潭市科技馆调研

2022-05-18

5月11日,省政协“加大城市老旧小区改造力度与提升城市功能品质”专题调研组来鹰开展调研。省政协委员、人资环委专职副主任金秋平,省政协委员、省住建厅总工程师王晓明参加调研,市政协副主席聂玲娜陪同调研。

IMG_4938.JPG

在鹰潭市科技馆,调研组先后到童梦乐园、自然之道、人民防空防灾宣传教育馆、科学探秘、智慧前沿几大常设展厅调研,详细听取了科技馆相关情况的汇报,并与相关负责人深入交流。

调研组一行对鹰潭市科技馆在城市功能品质提升方面发挥的作用给予充分肯定,表示鹰潭市科技馆的开放真正发挥了科普教育基地的作用,是提升全民科学文化素质的有力举措,并指出,推进城市功能品质提升工作对于改善居民居住环境、完善城市功能具有十分重要的意义。

调研组强调,相关部门要落实有关要求,压紧压实工作责任,科技馆要充分利用自身科普资源优势,做好科普工作,持续提升城市功能品质,为人民群众打造高品质生活空间,不断提升城市的吸引力和竞争力。

鹰潭市科技馆徐芬供稿

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号