“众心向党 创新服务”——江西省公路学会开展服务会员月活动

2022-05-20


    2022年是党的二十大召开之年,江西省公路学会以喜迎党的二十大召开为主线,继续深入实施“党建强会计划”,认真落实学会“三化”建设。4月18日,以“众心向党 创新服务”为主题的“服务会员月”活动拉开序幕,学会秘书处工作人员先后走进在昌会员单位,了解会员需求、听取意见建议、更新会员信息。
                   1111.JPG
    活动中,通过座谈会形式,秘书处工作人员向会员单位汇报了学会开展的各项工作及2022年工作计划,宣传介绍了学会近几年取得的一些成绩,倾听了会员单位发展情况的介绍及对学会工作的意见建议。围绕“服务会员月”活动内容,与会人员积极畅谈,各抒己见,从行业引领、学术交流、人才培养、专家库建设、专业委员会发展、奖项评定、科普活动、期刊建设、新技术推广等方面展开探讨与交流。

             2222.JPG   
    此次活动共走访会员单位48家,收集意见建议86条,加强了学会与会员单位的有效沟通,促进了学会与会员单位的相互了解,会员单位提出的建设性意见为学会今后工作开拓了思路。
    下一步,学会还将走访地市学会及会员单位,并认真梳理会员单位提出的意见和建议,分门别类将可行性建议落到实处,提高精准服务会员能力,扎实践行为会员服务的宗旨,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
                                                         (供稿  江西省公路学会)

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号