江西省科协《决策咨询专报》获省领导批示

2021-12-06

11月29日,江西省政府副省长罗小云对江西省科协《决策咨询专报》2021年第6期“关于加快推动我省航空产业高质量发展的对策建议”作出批示,请送航空产业链联络单位参阅。

    
       10月29-30日,由江西省科协、南昌市政府等单位联合承办的2021中国航空产业大会暨南昌飞行大会在南昌举办。大会期间,举行了院士专家专题研讨会,航空产业对接会,以及无人机智能技术发展论坛、航空产业发展论坛、航空维修及运行保障论坛、航空制造业低碳发展论坛等系列活动。中国航空学会名誉理事长刘高倬、中国工程院院士刘大响、赵振业,中部战区空军原装备部副部长何清军等10余位院士专家、企业家,聚焦江西航空产业高质量发展,立足专业的视角和国际的视野,从理论、政策、技术等各个层面,为江西航空产业高质量发展把脉问诊、支招献策,提出了一系列具有前瞻性、指导性、针对性的意见建议。


       省科协组织省内航空领域专家将前期调研、与院士专家对接研讨和大会系列活动中院士专家提出的意见建议进行汇总归纳,综合提出加快江西省航空产业高质量发展的对策建议,形成《决策咨询专报》呈报省四套班子和相关单位。


    目前,省科协已按省政府领导批示,将《决策咨询专报》2021第6期转送省国资委、省工信厅等21家省航空产业链联络单位参阅。

(供稿:省科协宣调部)

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号