省科协宣调部赴九江市宣讲党的十九届六中全会精神并调研宣传和调查站点工作

2021-12-10

12月3日,省科协宣调部一行3人赴九江市宣讲党的十九届六中全会精神,调研宣传和调查站点工作,并开展团建活动。

在德安县,宣调部负责人宣讲了党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,要深刻领会全会的重要意义,切实把思想和行动统一到全会的精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握全会主要精神和重点内容,紧紧围绕省党代会提出的“全面建设创新江西、富裕江西、美丽江西、幸福江西、和谐江西、勤廉江西”目标任务,团结带领广大科技工作者大力弘扬科学家精神,开拓进取、奋发有为,在书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上作出科协组织应有的贡献。

2021121018614817.jpg

宣调部一行详细了解了德安县调查站点的有关情况,肯定了站点的工作,并提出了意见建议。

2021121018637836.jpg

就如何开展科协组织的宣传工作,宣调部和九江市科协进行了座谈,围绕如何与主流媒体开展合作,如何激励调动科协系统广大干部职工开展宣传工作的积极性、主动性等进行了交流和探讨。

宣调部一行和九江市科协、德安县科协在江西袁家山科普教育基地开展了团建活动。

                                      (供稿:省科协宣调部)

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号