2022世界青年科学家峰会江西分会场活动筹备推进工作视频会议召开

2022-05-06

2022年4月29日,江西省科协、浙江省科协召开视频会议,就2022世界青年科学家峰会江西分会场活动筹备工作进行沟通交流。江西省科协党组成员、副主席梁纯平,浙江省科协二级巡视员、世界青年科学家峰会浙江省科协执委办主任戴力出席会议并分别讲话。江西省科协国际部、江西省科技创新人才联合会、南昌大学、南昌高新区科创局、南昌市科协和浙江省国际民间科技交流中心、浙江省院士专家服务中心、青科会浙江省科协执委办、浙江省青年高层次人才协会有关同志参加会议,会议由江西省科协国际部主要负责同志主持。

image001.jpg

梁纯平指出,感谢浙江省科协对2022世界青年科学家峰会江西分会场活动的大力支持,浙江省科协创新的精神、务实的作风值得我们认真学习。就江西分会场活动筹备工作如何有机、有序、有效的推进,梁纯平强调,一是要积极融入,要按照青科会执委会的统一部署积极融入青科会活动,体现青科会的宗旨;二是要积极对接,筹备工作要多沟通、多请教,齐心协力办好江西分会场活动;三是要积极参与,要组织江西的青年科技工作者通过青科会平台加强与国际青年科技人才和国际科技组织的交流与合作。

image002.jpg

戴力表示,浙江省科协将全力支持江西分会场活动,就江西分会场活动如何融入2022世界青年科学家峰会并取得实效提出了指导意见。

会上,浙江省科协介绍了2022世界青年科学家峰会筹备情况;江西省科协介绍了2022世界青年科学家峰会江西分会场活动筹备情况;南昌大学、南昌高新区有关同志介绍了筹备工作进展情况。与会同志进行了交流座谈,商讨了下步工作推进举措。


  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号