南昌市召开2022年“全国科技工作者日”座谈会

2022-05-31

5月30日下午,南昌市科协、市科技局联合召开南昌市2022年“全国科技工作者日”座谈会。

南昌1.png

会议由市科协副主席杜敏主持,市科协党组书记孙群力、市科技局副局长李世玉出席,各县区科协书记、主席,2022年南昌市“最美科技工作者”获得者、科技工作者代表等40人参加了座谈会。

会上,市科技局副局长李世玉宣读了《关于授予刘文峰等同志2022年南昌市“最美科技工作者”称号的决定》。最美科技工作者代表刘文峰、何美斌、吴文峰、熊隆信等在座谈会上进行了交流发言。

孙群力书记向出席座谈会的各位科技工作者、并通过他们向全市广大科技工作者表示衷心的感谢并致以节日的问候。向获得“最美科技工作者”称号的科技工作者表示祝贺。他指出,当前,我市正处于高质量跨越式发展的重要战略机遇期,面对严峻复杂的国内外发展环境、艰巨繁重的改革发展稳定任务、常态化下的新冠肺炎疫情的严峻冲击,迫切需要科技进步的支撑和自主创新的推动,需要广大科技工作者弘扬科学家精神,切实担负起历史赋予的光荣使命,在服务大局、融入大局中担当作为,广大科技工作者为实现南昌高质量跨越式发展贡献智慧和力量,在全面建设“六个江西”中充分彰显省会担当,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

南昌5.png

江西飞尚科技有限公司董事长刘文峰作交流发言


南昌6.png

南昌市政数局党组成员、副局长何美斌作交流发言

南昌7.png

江西中科九峰智慧医疗科技有限公司创始人兼CEO吴文辉作交流发言

南昌8.png

南昌市第一医院副院长熊隆信作交流发言

南昌市科协供稿

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号