新余市科协党组理论学习中心组开展读书班专题学习活动

2022-06-09

6月7日,新余市科协党组理论学习中心组开展读书班专题学习活动。读书班邀请了中共新余市委党校二级调研员、高级政工师、省委、市委宣讲团成员余士明同志进行宣讲。新余市科协党组书记王岳峰主持,市科协、市科技馆全体党员参加。

微信图片_20220609111513.jpg

余士明以“两个确立”的基本依据及决定性意义为题,从“两个确立”具有充分的实践依据和理论依据、坚定不移地做到“两个维护”、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三个方面进行了深入浅出的讲解,使全体党员深刻领会到“两个确立”是历史和时代的选择,是党和国家的历史幸运、时代幸运,是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断。

王岳峰强调,全体党员干部要深刻认识“两个确立”的基本依据及决定性意义,把“两个确立”落实到实际行动当中去,自觉做到“两个维护”,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切行动的思想纲领、行为准则,学以致用,埋头苦干,砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次读书班分为自学、集中学习、专题辅导和讨论发言四个阶段,全体党组成员围绕学习主题进行了交流发言。

微信图片_20220609111508.jpg

市直机关工委第一旁听工作组同志列席本次专题学习班并作了点评,认为本次专题学习活动领导重视、内容丰富、主题鲜明、程序规范,收到了很好的效果,并就今后学习提出了建议。

新余市科协 姚芳菲

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号