上饶市科协一行来鹰潭市科技馆考察调研

2022-06-13

近期,上饶市科协二级调研员陈昌启一行六人到鹰潭市科技馆考察调研,鹰潭市科协主席葛菁陪同。

IMG_6150.JPG

陈昌启一行人在展教员的带领讲解下先后参观了“童梦乐园”、“自然之道”、“科学探秘”、“智慧前沿”各个展厅,认真听取了鹰潭市科技馆各展厅主题、特色展品展项的详细介绍。同时,在参观过程中,鹰潭市科技馆馆长对馆内的基础设施建设、整体布局规划、人员配备及管理等基本情况进行了详细的介绍。

IMG_6107.JPG

随后,双方开展交流座谈会,重点就场馆建设与日常运行管理、人才队伍建设、科普展教活动等问题进行了深入交流,相互学习借鉴,分享成果心得。双方一致表示,希望在以后的工作中进一步加强交流沟通,实现资源共享、共同发展,做强做优科普事业。

鹰潭科技馆 徐芬

  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号