南昌航空大学科协学习贯彻中国科协第十次全国代表大会精神

2021-07-01

     6月9日,南昌航空大学科协召开会议,专题学习贯彻中国科协第十次全国代表大会精神。
 
    会上重点学习了习近平在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话,李克强在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会第二次全体会议上的讲话。大家一致认为在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,召开两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会,共商推进我国科技创新发展大计,意义非常重大。特别是习近平总书记的重要讲话视野宏阔、内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为加快发展我国科技事业、建设世界科技强国指明了方向、提供了根本遵循,要深入学习领会、抓好贯彻落实。

  南昌航空大学科协主席周世健就贯彻落实中国科协第十次全国代表大会会议精神,提出两点要求:一要提高思想认识。要充分认识学习宣传贯彻中国科协第十次全国代表大会会议精神的重大意义,将学习宣传贯彻中国科协第十次全国代表大会会议精神作为全校教师当前和今后一个时期的重要政治任务,摆在突出位置,把学习贯彻会议精神不折不扣落实在岗位上、落实在行动上。二要把学习贯彻中国科协第十次全国代表大会会议精神与贯彻落实校领导决策部署紧密结合,准确把握大会精神实质,把大会对科协工作的部署、要求内化为全校科技工作者的新认识,转化为推动工作的实际行动,切实推动科协工作再上新台阶。
(供稿:南昌航空大学科协)




  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号