省科协党组书记曾萍赴省老科协调研

2021-07-08

    7月6日,江西省科协党组书记曾萍,省科协党组成员、副主席李世锋等一行赴江西省老科协开展工作调研。江西省老科协会长、省政协原副主席朱张才,省政协原副主席郑小燕出席座谈会。

    座谈会上,朱张才会长介绍了近年来江西省老科协在建言献策、服务乡村振兴、服务企业技术创新、服务老科技工作者等方面工作开展情况和取得的成绩,并就省老科协换届筹备情况进行了说明。

    曾萍表示,江西省老科协在历任会长带领下,团结和带领全省广大老科技工作者老有所为、无私奉献,在服务大局、科学普及、技术推广、服务老科技工作者等方面发挥着不可替代的作用,为江西经济社会发展做出了贡献,省科协将一如既往大力支持省老科协的各项工作。
(供稿:省科协  学会部)
 




  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号