曾萍书记到江西省公路学会调研

2021-07-20

    7月20日,江西省科协党组书记曾萍一行到江西省公路学会调研,江西省公路学会理事长、原省交通运输厅巡视员孙茂刚出席座谈会。省科协学会部负责同志陪同调研。

  
    曾萍同志一行参观了省公路学会的党建活动室及办公场所,并召开了工作座谈会,省公路学会全体员工参加了座谈。会上,孙茂刚介绍了省公路学会在学术交流、举才荐能、科普培训、承接职能、服务会员、自身建设等方面的工作情况,分享了学会工作的经验,并提出了目前学会发展遇到的瓶颈。副秘书长黄结友就学会秘书处在执行学会理事长会议决策的具体工作方面做了汇报。

    曾萍高度肯定了省公路学会的工作。她表示,学会工作规范、活动开展丰富、为会员单位及广大会员提供了良好的服务,学会团队有强烈的凝聚力、向心力、创新力及危机意识,希望学会在联系和服务广大会员、培养举荐青年科技人才等方面作出有益的探索。她指出,本次调研是为了了解优秀学会的运行机制和运转模式,把好的办会经验推广到更多学会。省科协将一如既往大力支持省公路学会的各项工作。

(供稿:省科协学会部  省公路学会)





  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号