曾萍书记到南昌囯家高新开发区调研“科创中国”工作

2021-08-26

  8月25日上午,江西省科协党组书记曾萍赴南昌国家高新开发区就“科创中国”相关工作进行调研指导。

  曾萍先后来到“科创中国”中国航空学会科技服务团服务单位----洪都航空公司、“科创中国”中国仿真学会科技服务团服务单位---- 北航江西研究院、“科创中国”电子信息十大先导技术之一的研发单位----南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心、“科创中国”十大新锐企业之一----江西联益光电有限公司进行了实地参观考察,听取了这四家单位“科创中国”建设情况介绍,并与企业科技人员进行了交流。 曾萍仔细询问了国家级学会与企业对接、企业引进高端人才、先导技术成果转化等情况,并对引入国家科技资源指导高新区企业创新发展等进行了指导。
 
  南昌市政府副秘书长、南昌市科协主要负责同志、南昌高新区管委会、省科协学会部负责人等随同调研。
(供稿:省科协学会部王群)
 

 


  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号