曾萍赴四川省科协调研考察

2021-09-18

  9月16日,曾萍前往四川省科协调研考察“天府科技云服务”工作。四川省科协党组书记、副主席毛大付,崇州市委有关领导先后陪同调研,省科协组人部、省院士专家服务中心主要负责同志随同调研。
 
  曾萍先后调研考察四川省“天府科技云服务”中心、四川省科技馆、崇州市天府科技云服务中心,并与四川省科协交流座谈。

  会上,双方就“天府科技云服务”平台建设、运行、维护等方面充分交流。曾萍在交流座谈会中指出,四川省“天府科技云服务”平台集“服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质、服务党和政府科学决策”职能为一体,是科协系统贯彻落实习近平总书记对科协工作的重要指示精神的创新性举措,在实现科技服务智能精准供给、科技成果智能精准转化、科研项目智能精准承接、科普服务智能精准直达等方面取得良好成效,是江西省科协学习借鉴的样本。

  曾萍表示,江西省科协将进一步把此次学习成果转化成工作新举措,推动江西省科协工作水平再现新样貌。希望赣蜀两省科协在云服务平台建设上加强交流合作。
 
  毛大付对曾萍一行到四川省科协调研考察表示热烈欢迎,对两省科协加强云服务平台交流合作表达了美好愿望,希望在双方共同努力下,推动云服务平台建设走向新高度。  

  曾萍一行还调研考察了崇州市科普基地。
(供稿:省科协组织人事部)




  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号