曾萍赴瑞金参加中国科普研究所视频连线活动并调研

2021-11-23

11月18日下午,省科协党组书记曾萍一行赴瑞金参加中国科普研究所视频连线活动并调研,赣州市科协有关领导陪同调研,省科协组织人事部主要负责同志随同调研。

2021112393836258.jpg

视频连线中,曾萍向中国科协党组副书记、专职副主席、书记处书记徐延豪同志,中国科协专职副主席、书记处书记孟庆海同志,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委副主任委员吴恒同志,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委委员李巍同志汇报了中华苏维埃共和国科普史料陈列馆的基础情况。

2021112393846760.jpg

连线结束后,曾萍调研中华苏维埃共和国科普史料陈列馆工作开展情况,指出要进一步提升科普史料陈列馆的影响力,做好科普史料陈列馆的宣传工作,让更多进馆参观的游客了解老一辈科技工作者的故事,特别是要让更多的青少年来这里参观学习,弘扬科学家精神。

2021112393857929.jpg

随后,曾萍来到瑞金科技馆、金字电线电缆有限公司等地开展调研,了解瑞金市科技馆的建设、运行情况,以及金字电线电缆有限公司的生产、科技研发、人才交流等方面的情况,并宣讲党的十九届六中全会精神。她指出,科协组织要围绕当前技术人员职称评定等民营企业关切的问题组织调研,推动协调有关职能部门予以解决,真正为企业办实事、解难事,为企业引才聚才用才做好服务工作,充分发挥好企业创新主体作用,有力促进产学研深度融合。

(供稿:省科协组织人事部)


  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号