省科协机关二支部、省青少年科技活动中心支部联合举办“红色经典”诵读会

2019-08-27

2019827161243755.jpg

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,重温初心使命,8月23日,省科协机关二支部、省青少年科技活动中心支部联合举办“红色经典”诵读会为内容的支部党日活动。省科协党组书记、副主席罗莹,省科协党组成员、副主席、机关党委书记梁纯平参加诵读会。

201982716138812.jpg

  诵读会上,罗莹同志为大家诵读了陈毅的《梅岭三章》,梁纯平同志为大家诵读了毛泽东的《七律•长征》。与会的党员同志声情并茂地诵读和分享了红色经典篇章。

2019827161321660.jpg

  一篇篇红色经典引人回味,一段段深情朗诵令人追思历史,参会人员激动不已、掌声不断。诵读会在与会党员齐声合唱“没有共产党,就没有新中国”中圆满结束。  

  重温初心、感悟初心,汲取信仰和担当的力量。通过诵读“红色经典”名篇名段,教育引导党员坚定理想信念,弘扬优良传统,加强党性教育,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。党员们在“红色经典”中接受了思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼中,焕发出勇于担当、干事创业的新激情。

(供稿:省科协机关二支部 省青少年科技活动中心支部)


  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号