省科协召开“坚守初心 不改本色”退役军人座谈会

2019-08-02

  为推动主题教育走深走实,庆祝建军92周年,8月1日上午,省科协召开“庆八一,坚守初心、不改本色,走好新长征路”退役军人座谈会。省科协党组书记、副主席罗莹出席并讲话。省科协党组成员、副主席梁纯平主持座谈会。省科协党组成员、副主席宋平岗,省科协副巡视员黄丽芬、张光明出席。

201982153616745.jpg

  会议传达学习了习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示要求和习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示,宣读了省退役军人事务厅致全省退役军人的一封信,观看了《老英雄张富清同志先进事迹专题片》,并就有关事项作了说明。

  罗莹代表省科协党政班子向省科协退役军人和家属致以崇高敬意和亲切慰问。他表示,省科协将继续做好退役军人服务保障工作,认真落实退役军人安置、优抚政策,要求省科协有关部门落实好退役军人政治待遇和生活待遇,努力提供更多贴心服务。罗莹希望省科协退役军人继续发扬部队光荣传统和优良作风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,红色基因代相传、革命传统永不忘,让军人这面旗帜在红土圣地永放光芒。

  座谈会上,老中青三代退役军人代表作了交流发言,感谢组织对退役军人的关心,回顾激情的军旅生涯,热情讴歌伟大的中国共产党、伟大的祖国和伟大的军队,表达了对走好新时代强军路的坚定支持和无比自信,表示将以先烈和英雄为镜,发扬军人优良作风,坚守初心,继续努力,发光发热,为科协事业发展再立新功。

  省科协机关和直属单位的20多位在职及退休退役军人代表参加座谈。

(供稿:省科协主题教育领导小组办公室宣传调研组)


  • 首页
  • 网站地图
  • 免责申明
  • 意见征集
  • 科协信箱
  • 关于我们
  • Copyright 2003-2021 JIANGXI ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECH NOLOGY All Rights Reserved
  • 江西省科学技术协会 版权所有 2003-2021 本站网址:http://www.jxkx.gov.cn
  • 江西省科协办公室制作及维护 地址:江西省南昌市青山湖区洪都中大道248号 邮编:330002
  • 联系电话:0791-86261298 电子邮箱:kxyx@jxkx.gov.cn 赣ICP备10001246号